Rasakan Sensasi Menjadi Penjahat SEX Dengan Java Games "Sex Therapy"

by Maliki on 05:36 PM, 13-Dec-11

Category: Java Games

Assalamualaikum Wr.Wb

Kali ini saya ingin membagikan sebuah Java Games berjudul "Sex Therapy" hehehe di dengar dari namanya pasti anda sudah membayangkan yang tidak tidak?

Ya memang Game yang satu ini merupakan Sebuah Game yang unik.
dimana Kita berperan sebagai Seorang Pasien Pecandu SEX Berat di sebuah Rumah Sakit Jiwa yang ingin melakukan hubungan sex dengan semua perawat yang ada di dalam rumah sakit tersebut.

Di sini musuh sekaligus penghalang kita hanya ada dua orang yaitu seorang Dokter dan seorang Nenek Nenek Cleaning Service. Tugas mereka adalah menggagalkan kita untuk melakukan hubungan sex dengan para perawat yang ada di setiap lantai.

Jujur pertama kali saya memainkan Game Yang satu ini Saya tertawa terus menerus dikarenakan peran yang dimainkan sangatlah unik.

langsung saja untuk anda yang sudah penasaran mari kita lihat preview game yang satu ini:

sex-therapy-1.jpg

sex-therapy-2.jpg

sex-therapy-3.jpg

sex-therapy-4.jpg

sex-therapy-5.jpg

sex-therapy-6.jpg

sex-therapy-7.jpg

sex-therapy-8.jpg

Untuk anda yang sudah tidak sabar memainkannya silahkan download dibawah ini:

download-button.png

Peringatan:
Jangan menjadi orang gila atau menjadi orang gila seperti orang yang ada di dalam game tersebut.
saya tidak bertanggung jawab atas efek yang ditimbulkan setelah memainkan game ini!

Sekian share dari saya, Untuk para pengunjung jangan lupa tinggalkan jejak anda di Komentar atau Buku Tamu
Terimakasih!

Wassalamualaikum Wr.Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "Rasakan Sensasi Menjadi Penjahat SEX Dengan Java Games "Sex Therapy""

Flambon [05:53 PM, 13-Dec-11]

wkwwkkwkwk..ada aja tuh game..ane nyimak aja bos..soal.x gwm kecanduan sex biggrin

Maliki [06:12 PM, 13-Dec-11]

hehehe? Jaga diri aja sob!

Bozzes [07:07 PM, 13-Dec-11]

m'f sob... Saya hanya bisa berkata saya maunya beneran aja...biggrin

Abudzar [07:22 PM, 13-Dec-11]

Request bwt yg s60v5 donk bos.hehehe

Hamli [10:28 PM, 13-Dec-11]

lucu nh game,untuk s60v2 ada g sob

Hikayat Newby [10:45 PM, 13-Dec-11]

@wew mau donk.....
sadsad

boejal [11:53 PM, 13-Dec-11]

wah kayaknya seru nih. Nyoba aah

Never [04:40 AM, 14-Dec-11]

Pagi, kank. .
Langsunk sedhoot plus maenkan. . Ntar kalo udaw ga kuat, tinggal minta bini. . Hehee

rama [04:43 AM, 14-Dec-11]

mrgreen nyimak aj sob..!!

Maliki [04:53 AM, 14-Dec-11]

selamat pagi semua! Hehehe pada penasaran ya?

bagi yang mau nyoba silahkan jangan malu malu download sepuasnya!

@all
T.H.A.N.K.S K.U.N.J.U.N.G.A.N.N.Y.A

Jangk®ik [07:23 AM, 14-Dec-11]

absen pagi gan mrgreen
kocak bgt gamex biggrin

JeffXzone™ [09:31 AM, 14-Dec-11]

met pagi shbatku.. Nice post..

sekarat⣇terjagal [09:51 AM, 14-Dec-11]

lgsg di bungkus sob mrgreen

Ijolumut'z [12:49 PM, 14-Dec-11]

Hehe, makasih Sob gamenya. biggrin

Jutex [05:38 PM, 14-Dec-11]

Wahaha...jd pnasaran, pngn ngrasain yg bneran.

Wawan93 [06:02 PM, 14-Dec-11]

knjngan balik gan biggrin blog mu uda aq follow biggrin

Maliki [07:49 PM, 14-Dec-11]

@Jangk®ik hehehe
@JeffXzone™ thanks dah mampir
@sekarat⣇terjagal monggo sob!
@Ijolumut'z sama sama sob!
@Jutex hus jangan keras keras! Ntar kedengeran yang laen!
@Wawan93 thanks abis sob!

Ardian | TibiaMe | Gba [08:31 PM, 14-Dec-11]

waw.. Game na.. Ad ja ya game ky gtu.. Wkwkwk

Mbah Donkz™ [08:58 AM, 15-Dec-11]

knjgn prdna sob,lgsng sdot

MyKeyPad [06:17 AM, 02-Mar-12]

Game yg lucu(atau lucah?) hehe. . .game Angry Birds ada x?

rahayu waluyo [09:19 PM, 28-Feb-13]

mantap..

Såm Nåmîkåzê [04:36 AM, 15-Mar-13]

hahaha biggrin


http://sam-namikaze.heck.in

Edy potter [05:35 PM, 10-Apr-13]

Wow gamenya keren

zabrik [02:23 PM, 23-Apr-13]

gan kalo sudah di download kenapa gak ada aplikasi nya mohon pencerahan

safar [02:50 AM, 08-May-13]

ijin donwlod brott

Sigit Herdianto [11:38 PM, 17-Jun-13]

dokternya mupeng

IDIN [10:22 PM, 06-Jul-13]




MET MLM AJA CEMUA.

andi [07:36 PM, 29-Jul-13]

Met malamsmile

aksa [07:58 PM, 29-Jul-13]

Malam

jojon [09:24 PM, 29-Aug-13]

Mana gan ko kl do download slalu gagal apane tuh???

ardi [02:57 PM, 06-Oct-13]

Uhhhh enak tu

arif [10:22 AM, 14-Dec-13]

gmana itu downloadnya susah

khan Aria [11:51 PM, 15-Jan-14]

Hahaha semoga seru bro tanks

khan Aria [11:52 PM, 15-Jan-14]

Tanks

Jevania Palit [06:04 AM, 31-Mar-14]

Hebat biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images